Im November 2007 eröffnete ich mit meinem Geschäftspartner Rainer Wendt unsere Bar "Le Lion - Bar de Paris in Hamburg. Während der Bauphase schrieb ich den Barbaublog. Dieser wurde seiner Zeit auch auf www.barbaublog.de veröffentlicht.
Sonntag, 4. November 2007
Feinkost und Delikatessen
Matthias importiert Feinkost aus Italien (wenn er nicht gerade Motorcross fährt) – Wir haben Ihn beauftragt die feinsten Oliven ausfindig zu machen. Ergebnis: Olive Imperial: Extra grün, extra groß und extra gut, so unsere Geschmacksprobe. Neben weiteren Olivensorten gab es noch sehr gute Chutneys. Damit lassen sich einzigartige Sandwiches zu später Stunde servieren.Im Hintergrund “Günther Netzer” in jungen Jahren vor seinen ersten Porsche. Mit Fußball konnte man auch schon früher mehr Geld verdienen als mit ehrlichem Bartending…
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.